Бизнес по-чешски: как заработать на трдельниках В Европе невероятна популярна …

Бизнес по-чешски: как заработать на трдельниках

В Европе невероятна популярна тема с чешскими выпечками, которые готовятся прямо на улицах. В то же время в России продукт пока не раскручен, хотя трдельники имеют все перспективы на отечественном рынке т.к. это ароматные витки теста, запеченные на гриле, которые подаются вместе с фруктами, творогом, мороженым.

К недостаткам бизнес-идеи относят жёсткие требования к документации общепита («головная боль» для бизнес-новичков), сезонность и сложности при масштабировании бизнеса. Начинающему предпринимателю доступно несколько форматов торговой точки в зависимости от бюджета:

• Передвижная тележка – 150 тысяч рублей.
• Стационарный ларёк – 250 тысяч рублей.
• Чешская пекарня в торговом центре – 400 тысяч рублей.
• Мини-кафетерий – 450 тысяч рублей.

На старте понадобится закупить качественного оборудования, как правило, из Европы. Можно сэкономить и приобрести жаровню, предназначенную для выпекания булочек, всего за 50-80 тысяч рублей.

Если учесть, что в популярной локации можно «закрывать» по 50 заказов, средний чек которых 250 рублей, то в день точка общепита может зарабатывать до 15 тысяч рублей. По скромным прогнозам, выручка владельца составит 550-600 тысяч рублей в месяц.

#кейс

Читайте также:  Декупажная мастерская Декупаж мебели – это придание старой мебели нового обли...
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
pitovaxi/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Идеи малого бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: