Домашняя лапша Домашняя лапша многим нравится, но хозяйки редко готовят ее сам…

Домашняя лапша

Домашняя лапша многим нравится, но хозяйки редко готовят ее сами, проще и быстрее купить готовый полуфабрикат. Технология изготовления домашней лапши довольно простая, но трудоемкая. Перед началом бизнеса, нужно принять решение, какую лапшу вы хотите производить. Лапша может быть короткой или длинной, гладкой или рифленой и так далее.

Оборудование может быть механическое, ручное, электрическое – все зависит от типа производства. Главное, чтобы вы смогли автоматизировать все процессы, даже в домашних условиях. В противном случае, много лапши вам не сделать. Для изготовления понадобится: тестомес, раскатчик теста, лапшерезка, сушилка для лапши, упаковочное оборудование.

Также для хранения ингредиентов и готовой продукции вам понадобятся стеллажи. Оборудование можно купить б/у. При рецепте только мука, вода и соль, из одного килограмма муки получится около 900 грамм лапши. Стоимость продажи домашней лапши в магазинах от 100 рублей за 500 грамм.

Изначально продажу продукта следует опробовать на знакомых. После, когда вы уже набьете руку и появятся несколько постоянных покупателей, можно заниматься регистрацией предприятия и рекламой в социальных сетях.

#Оффлайн

Читайте также:  «Пошел ты нахер, Зак!» первая фраза Илона Маска после покупки..
Рейтинг
( Пока оценок нет )
pitovaxi/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Идеи малого бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: