Подписка на говядину по принципу «zero waste» Эксперты давно выяснили, что более 50% …

Подписка на говядину по принципу «zero waste»

Эксперты давно выяснили, что более 50% продуктов в холодильнике приходят в негодность, а 50% товаров в гипермаркете – даже не покупаются.

Чтобы справится с проблемой перепроизводства, начинающие предприниматели юзают «краудсорсинг»: например, эко-фермерский проект Crowd Cow, цель которого в устойчивом производстве говядины по принципу «ноль отходов».

Особенность бизнеса в том, что на ферме, заводят корову только в том случае, если уже предварительно раскуплены все её части.

Легкий подъем | #идея

Читайте также:  Абсолютно..
Рейтинг
( Пока оценок нет )
pitovaxi/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Идеи малого бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: